首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

梁静茹承认离婚

来源:凤凰网 时间:2019-09-09 15:51 字号:

  梁静茹承认离婚

  8日,本来是是周末放松的日子,可是这天娱乐圈可是很不平静,先是金晨和董又霖疑宣布分手,自从2日两个人在一起被拍到后受到了不少的质疑,于是金晨在某社交平台发文称“这样你们满意了吗”,可是娱乐圈最短的一段恋情了,从曝光到结束不足一周的事情,让网友纷纷感慨,都说人生如戏,娱乐圈的感情更是如戏啊。

null

  梁静茹承认离婚而随后也被曝出了梁静茹在自己的专辑发布会上承认了自己与老公Tony赵元同已经离婚了,不过还有些程序没有走完,已经签完了离婚协议书,要知道普通人离婚,还有一些财产分割,以及车子房子孩子抚养权要处理呢,明星牵涉到的利益就更多了,不过看了这次梁咏琪是真的离婚了。

null

  梁静茹承认离婚其实说起梁静茹的离婚,最早在8月15日的时候就有了消息,有人爆料说梁静茹的与老公已经要离婚了,当时梁静茹在自己的新歌发布会上大发感慨,为何她的人生这么美满呢?事业一帆风顺,而爱情方面也如同她的《完整的我》一样完整,结果当时梁静茹曝出了一段意味深长的话“凡事不是如同表面看到的那么美好,这就是所谓的距离产生美”。

编辑:张楠

[1]  [2]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved