首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

男子应邀参加婚礼做伴郎 发现新娘是相恋多年女友

来源:环球博览 时间:2019-09-09 11:25 字号:

  【环球网综合报道】据英国《镜报》9月5日报道,英国威尔士巴格德举行了一场充满惊喜的婚礼——阿丽莎·皮拉瓦(Aleasha Pilawa)安排了一场假婚礼,向“伴郎”男友——40岁的机械师保罗·斯科罗尼(Paul Schoproni)求婚。视频被传到社交平台上,引起热议。

  据报道,当地时间8月31日,身着白色婚纱的阿丽莎突然出现在卡佩尔酒店(Capel Hotel)的一个“婚礼”现场,演唱着歌曲翩翩起舞,而毫不知情的保罗只能在一旁看着,一脸震惊。看到女朋友阿丽莎穿着婚纱出现在自己朋友的婚礼上,保罗激动地说不出话来。只见阿丽莎欢快地走到保罗身边单膝下跪:“你愿意嫁给我吗?”他才突然意识到自己才是主角。

  阿丽莎安排了一场假婚礼向男友求婚

  出席婚礼的客人都是知情人士,只有保罗对此一无所知,他以为是来参加朋友凯文(Kevin)和海蒂(Heidi)的婚礼,还被告知自己要来当伴郎。真相大白之后,保罗忍不住也恶作剧一番,他回答说:“不”,并假装逃跑。不过,结局非常完美,因为他立马掉头就回来了,接受了阿丽莎的求婚。

  谈到这一精心设计的求婚惊喜,阿丽莎表示:“在过去的两年里,他每天平均向我求婚30次,当时我正在攻读人力资源管理学位,同时经营着两个轮胎修理厂,所以并不太想结婚。此外,我已经结过两次婚,有点犹豫要不要再经历一次婚姻。他过去常常做一些疯狂的事情,比如早上在我开车经过的地方,举着一块广告牌写着‘你愿意嫁给我吗’?真的好尴尬。所以我想我终于可以让他不再苦恼了。”

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved