首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

韩国一汽车运输船在美翻覆 4名韩籍船员下落不明

来源:中国新闻网 时间:2019-09-09 10:34 字号:

  中新网9月9日电综合报道,当地时间8日凌晨,现代集团旗下物流公司格罗唯视所属的大型汽车运输船在美国东部海岸发生翻船事故,船上24人中有20人获救,另有4人下落不明。

  韩国外交当局表示,失踪的4人全都是韩国人。目前,美国海岸警卫队正展开搜索营救作业。

  美国海岸警卫队方面表示,凌晨2时许,查尔斯顿的船监队员接到“Golden Ray”号发来的翻船通报,通过紧急海上信息广播采取调集救援人员的措施。

  韩国外交部消息称,“Golden Ray”号在距离不伦瑞克港口1.6千米的距离、水深11米海上发生事故,船体左弦倾斜约80度。

  据船舶跟踪系统Vessel finder方面消息,“Golden Ray”号从不伦瑞克港出发,原定9日下午7时许抵达巴尔的摩港。巴尔的摩港位于不伦瑞克港北面,直线距离在1100千米左右。

  韩国驻亚特兰大总领事馆、海洋水产部相关人士已紧急前往现场,协助进行救援工作。据报道,船体并未发生污染物泄露,但持续倾斜加大营救难度,救援队正全力维持船体稳定。

  报道称,获救者包括6名韩国人、13名菲律宾人和1名美国人,在发动机房内的4名韩国人尚未找到。美国海岸警卫队表示,船体仍在继续倾斜,搜救人员难以进入起火的机房。

  “Golden Ray”号于2017年建造完成,长199.9米,宽35.4米,载重7.1178万吨,可以运输7400余辆汽车。

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved