首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

第13号台风“玲玲”致韩国27人伤亡 近万设施受损

来源:中国新闻网 时间:2019-09-09 10:34 字号:

  中新网9月9日电综合韩媒报道,据韩国中央灾难安全对策本部统计显示,第13号台风“玲玲”导致3人死亡,24人受伤。韩国中央灾难安全对策本部表示,全国各地正在全力开展各项灾后恢复重建工作。

  据报道,在忠清南道保宁,一名70多岁的女性因被强风吹走而丧生。另外,仁川市一家大学附属医院停车场墙壁倒塌,导致30多岁的大巴司机身亡。在京畿道坡州,一名60多岁的男性在进行维修工作的过程中,因被强风扬起的屋顶天花板击中而身亡。

  据统计,韩国9500多处设施因台风受损,25处文化遗产受到影响。

  韩国国务总理李洛渊在8日召开的台风损失情况检查会议中指示,采取尽可能的措施,尽快恢复灾区重建。

  韩国中央灾难安全对策本部表示,全国各地正在全力开展各项灾后恢复重建工作。京畿道当天制定重建规划,正式开展灾后重建。忠清南道也组建联合调查组迅速查看受损情况,并计划月内拨发救灾款。济州道也向遭受台风灾害的农户提供救灾款,并安排支农低息贷款。仁川市和全罗北道等地也积极开展灾后恢复工作。

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved