首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

全场每件8分钱!俄罗斯商场大促市民疯抢遭喷:为衣服脸都不要?

来源:镜报 时间:2019-09-09 10:34 字号:

  据《镜报》9月6日报道,俄罗斯一购物中心的商品跌至1便士(约人民币8分钱)每件,遭市民疯抢。仅仅5分钟,店里的商品就被抢购一空。

  近日,一段购物者疯狂抢购商品的视频被分享在了社交媒体上,之后迅速在网络上走红,单天的浏览量就达到了八万次。

全场每件8分钱!俄罗斯商场大促市民疯抢遭喷:为衣服脸都不要?

  视频中的大型购物中心位于俄罗斯西南部Vladikavkaz地区的Stolitsa购物中心。

  据《镜报》报道,该购物中心内每件商品的价格跌至了1便士,无数名购物者争相抢购衣服,短短5分钟内就把店里的东西抢购一空。

  这家店甚至还没开门,门外就排起了长队。尽管现场一片混乱,场面疯狂,但这家商场承诺在未来几天也会举行类似的促销活动。

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved