首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

英夫妇想生女儿 15年连生10个儿子后终如愿以偿:再也不生了

来源:每日邮报 时间:2019-09-09 11:06 字号:

英夫妇想生女儿,15年连生10个儿子后终如愿以偿:再也不生了

  亚历克西斯在过去的18年里怀孕超过8年,她怀疑自己可能不会再次怀孕。

  她说:“我自己是独生子女,我从来没有想过要有一个大家庭,但现在我有了,我爱它。我总是开玩笑说,我根本不知道该怎么对待一个女孩,但现在一切都变了,当然,我必须承认,我们第一次买粉红色的东西很开心。”

  亚历克西斯和大卫自1998年以来一直住在罗斯郡丁沃尔的一套独立的五间卧室的房子里。

  这对夫妇希望,当他们的女儿需要自己的房间时,她的哥哥们将有自己的家。

  现在他们一家的日常生活暂时陷入了混乱,卡梅隆每两个小时就要喂一次奶。但亚历克西斯的一天通常在丈夫凌晨4点半上班一小时后开始,她利用这段“安静”的时间喝杯咖啡,冲个澡,然后等孩子们起床去托儿所和学校。

  由于要养活这么的人,这家人无法把整个一周的商店塞进他们的两个双层冰箱或橱柜里,所以大卫每周要去当地的超市三次。每周的账单(不包括衣服)约300英镑,包括9大盒麦片、16条面包、50品脱牛奶、7升果汁和100包薯片、30个苹果、25根香蕉、两公斤意大利面和两管牙膏。

  一顿早餐要吃将近两块面包和一盒半麦片,而晚餐分两个阶段,最小的孩子先吃,因为家里厨房的桌子不够大,坐不下所有人。

  令人惊讶的是,他们没有洗碗机,所有的碗碟都是亚历克西斯亲手洗的。她还每天用吸尘器打扫房子七次,今年她已经用了第二台吸尘器。

  她耸了耸肩说:“有这么多男孩跑来跑去真不容易,但我喜欢一切都干净整洁。”“我不能忍受一团糟。”

  六年前,大卫被诊断出患有早发性帕金森症。

  “我没有别的办法。他说:“我的药物能缓解这些症状,谢天谢地,这些症状还算轻微。我总是尽量给我们每个孩子留出时间。对于我们来说,作为一个大团体去度假是很困难的,已经很多年没有去旅行了。”

  这家人每月的服装账单约为300英镑,每隔几周至少会买三双新鞋。就在前门,40双运动鞋、学校鞋和猎靴整齐地堆放在鞋架上。

  这家人有一辆7座的载人汽车和一辆5座的路虎揽胜(Range Rover),但亚历克西斯不会开车,所以如果他们想全家出游,大卫会做一次双程旅行。

编辑: 石悦琳

首页  上一页  [1]  [2] 


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved