首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

英警察抓犯人遇三胞胎抓破头 长相DNA全一样

来源:每日邮报 时间:2019-09-09 11:06 字号:

  据《每日邮报》9月6日报道,英国三胞胎共同犯罪,试图混淆警方视线,最后三人均被判刑。

英警察抓犯人遇三胞胎抓破头,长一样穿一样DNA还一样!咋办?

  2017年4月10日,武装警察在伦敦拦下一辆出租车后,在21岁的快递员哈姆扎·艾哈迈德(Hamza Ahmed)身上发现了一把乌兹冲锋枪,里面装有消音器和弹药,还有一把上膛的手枪。

  乌兹冲锋枪是非常严重的武器,不能被合法使用。据调查,这些枪械来自28岁的瑞奇(Ricky)、赖斯(Reiss)和拉尔斯顿·加布里埃尔(Ralston Gabriel),在被运输给要犯阿伦·托马斯(Aron Thomas)的途中被警方拦下。

  2010年,阿伦•托马斯因在伍德格林地铁站附近的一条拥挤的街道上随意开枪,被判11年监禁。2017年4月26日,他再次被逮捕,当时他身上携带了另一把上了膛的左轮手枪和弹药,阿伦•托马斯最终因持有枪械、试图危及生命被判终身监禁,最低刑期为14年。

英警察抓犯人遇三胞胎抓破头,长一样穿一样DNA还一样!咋办?

  伦敦警方无法根据枪械上发现的DNA判断这起案件究竟与三人中的哪一人有关,因为这三人是三胞胎。

  这三名28岁的男子来自伦敦北部,经过多方调查和审判,他们均参与了枪械交易案件,被指控给罪犯提供枪械。瑞奇和拉尔斯顿都是半职业足球运动员,他们分别被判14年监禁,赖斯在承认持有枪械和毒品后被判入狱18年。

  这对三胞胎都穿着灰色的耐克运动服,当他们被判刑时,他们都傻笑着,当他们被带到牢房时,他们还在公共走廊上对朋友和家人露齿而笑。

  法官约翰·希伦(John Hillen)在宣判三人时对他们说:“很明显,你们当中至少有一个人能够接触到有组织的犯罪分子,并为他们提供枪支和弹药。这些武器会被用来对付一个或几个人,警方的介入是没有造成任何严重伤害的唯一原因。”

英警察抓犯人遇三胞胎抓破头,长一样穿一样DNA还一样!咋办?

  还有4名与这三兄弟有关的罪犯也被警方逮捕。阿奇维(Archway)和艾哈迈德(Ahmed)因阴谋持有枪支,意图危及生命被判入狱16年。

  来自伦敦北部23岁的中间人伊利斯·哈姆查维(Elyace Hamchaoui)因同样的指控被判14年监禁。27岁的约书亚·米勒(Joshua Miller)因合谋持有枪支被判入狱17年。

  伦敦警察厅临时总督察表示:“我为我的警官们的奉献感到骄傲,他们在追查三兄弟案件时与其他案件联系起来,逮捕了相关的罪犯。”

  这三兄弟试图利用他们相同的DNA和外貌来逃避他们罪行导致的后果,但法律绝不会让他们得逞。

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved