首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

网传“西安北关外卖小哥被殴打在地” 网警:旧闻

来源:华商报 时间:2019-09-09 08:03 字号:

  9月7日微博上开始流传一段“西安一外卖小哥被殴打在地”视频,并称系网友前晚爆料的、发生地点在“西安北关附近一处餐厅”。

  经西安网警调查,该视频涉及内容系今年5月27日发生的一起治安案件,并非网传的发生在“北关附近一处餐厅”,也并非“新近发生”的事件。

  该案件过程如下:2019年 5月27日外卖人员毛某某在灞桥区某商场内取餐的过程中与店方人员崔某某(女)因取餐时间问题发生纠纷,进而发生争吵并互相撕打(双方互有损伤),随后李某某(店主)和崔某勇(系崔某某亲属)一起对毛某某进行殴打,致毛某某面部、腹部受伤,事件中崔某某颈部、前额受伤。当日12时许,公安灞桥分局纺西街派出所接110报警后立即出警,对现场进行了走访调查,先后调取了现场监控及有关视频资料,并将双方当事人带回派出所继续调查。

  在案件调查期间,应双方当事人要求,派出所依据《治安管理处罚法》第九条相关规定,于6月5日对该案件进行调解。店方崔某某向外卖人员毛某某赔偿医疗费及其它损失费用等共计3000元人民币,双方互相谅解并保证不再因此事发生任何纠纷。9月7日微博上开始传播的微博视频内容,为该治安案件中的一段不完整视频。

  警方在此提醒,对利用陈旧事件的不完整信息,进行恶意传播、炒作甚至编造虚假时间,恶意制造“新事件”的违法行为人,警方将依法严肃追究其法律责任。

  华商报记者 张成龙

编辑:钱江



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved