首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

徐峥朋友圈表白陶虹

来源:中国娱乐网 时间:2019-08-23 10:38 字号:

徐峥朋友圈表白陶虹 他的宠妻故事也让人感动

徐峥

  不止如此,徐峥还遭遇了造型问题!还记得他说他曾经是发型模特吗?当时在《向往的生活》中还以为是闹着玩的,但确实是真的。

徐峥朋友圈表白陶虹 他的宠妻故事也让人感动

徐峥求婚

  两人经过一段时间演技上的磨合,渐渐认可了彼此的演技,且陶虹完全没有明星架子,非常亲切。直到有一天,徐峥约陶虹出来散步,他故意将手搭在了陶虹的肩上,陶虹立刻把他的手拍了下去,徐峥见迂回不行,就直接表明心意,希望陶虹做自己的女朋友,但是却被陶虹拒绝了。

  后来,陶虹渐渐发现自己对徐峥有了不一样的感情。徐峥呢,也没气馁,情书一封接着一封的写,最终打动了陶虹。

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved