首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

凌晨2点东莞91人被抓

来源:东莞时报 时间:2019-08-23 10:40 字号:

  专案组一边对案件进行研判,一边对该犯罪团伙进行蹲守摸排。经过近一个月的大量缜密侦察,在市局相关部门的配合下,专案组基本查明该团伙的作案手法、活动规律和居住地址,掌握该团伙成员近百人之多。8月14日凌晨,塘厦警方出动200多名警力,兵分塘厦、厚街、大朗三个镇街进行收网行动,捣毁犯罪窝点20个,抓获陈某等91名犯罪嫌疑人,将该“交友诈骗”团伙彻底摧毁。

  经查,该犯罪团伙通过社交软件添加好友,按照事先准备好的话术获取被害人的信任,再编造没钱看病、家人病重、需要车费等理由向对方索要钱财。目前,88位嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件正进一步审理中。

编辑:张楠

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved