首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

五星级酒店水壶内现卫生巾

来源:广西新闻网 时间:2019-08-21 15:38 字号:

  登记入住的信息显示,402号房的客人是年仅23岁的女性。从酒店的监控视频记者看到,入住402房间的客人是两个衣着时尚的年轻姑娘,今天中午她们退房离开后,再也没有其他人进入过这个房间,所以酒店方初步认定,卫生巾应该就是这两个姑娘放进烧水壶的。

恶劣!南宁五星级酒店遭遇奇葩客人,用过的卫生巾扔进烧水壶

  至于这是对方的一个恶作剧,还是有意为之,酒店方不得而知,但是酒店的工作人员告诉记者,这样的行为很容易引发严重的后果。

恶劣!南宁五星级酒店遭遇奇葩客人,用过的卫生巾扔进烧水壶

  酒店副总经理陈冰:对于有这些不文明行为甚至是带着故意破坏侮辱酒店行为,甚至是想借这样的行为来达到他们一些索赔和不可告人目的这样的个别消费者,首先我们酒店行业是不欢迎他们的。目前酒店已经向辖区派出所报案,警方也已经介入调查。

编辑:张楠

首页  上一页  [1]  [2] 


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved