首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

404斤少女狂减240斤

来源:北青网 时间:2019-08-19 15:32 字号:

通过直播的方式同“胖友”们分享减肥经验

  如今,在减肥医院里,左亚慈已经成为了其他患者的偶像。有时间的时候,她还会通过直播的方式同“胖友”们分享减肥经验,希望自己的经历能够帮助到更多受到肥胖困扰的人。现在的左亚慈变成了一个阳光女孩,在谈及婚姻的问题时,她说自己现在还没考虑结婚的事,想开开心心的陪在父母身边。对于未来有什么打算,左亚慈说她准备将体重减到120斤以下,“虽然现在瘦下来了,但是依旧不能松懈,每天要坚持锻炼!”

  专家提示

  通常有人觉得健身和减肥同属于一个领域,其实不然,虽然减肥可以通过健身的方式来实现,但减肥不等于健身。健身囊括了体能训练、增肌训练,也包括减脂训练。减肥的途径可不仅仅限于健身训练,不同的人走不同的减肥之路,现如今肥胖患者越来越多,往往就是管不住嘴、又迈不开腿惹的祸,要想让有些胖子迈开腿,难度堪比上天,所以各种减肥的方式层出不穷。

  所以,面对五花八门的减肥方法一定要谨慎,先去专业的机构去检查、评估,才能根据自身的需求,“私人订制”一个最佳的减肥方案。

编辑:张楠

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved