首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

404斤少女狂减240斤

来源:北青网 时间:2019-08-19 15:32 字号:

  直到有一天夜里,身下那张陪伴自己多年的双人床塌了,这让左亚慈倍感尴尬,也就在此时她才真正动了要开始减肥了的念头。初次减肥,如她预料的一样,这条瘦身之路并不轻松。除了要控制饮食、坚持锻炼外,还要接受医生专门为她定制的针灸治疗等医疗方案。最初左亚慈感觉自己站着都会喘,更别说在跑步机上跑了。第一天运动训练,在跑步机上走路的左亚慈痛苦万分。

  跑步结束,左亚慈又走到另外的一间健身房内,和学员们一起跳减肥操。紧接着一系列的健身课程还等着她。几个小时的运动之后,才能迎来最喜欢的餐饮。减肥专家介绍,体重要回到从前,其中最痛苦的就是对食物的欲望。“要经得住美食的诱惑,耐得住孤独的寂寞。”左亚慈说。

对于现在的左亚慈来说,无法通过电子识别系统是“幸福的烦恼”

  功夫不负苦心人,一年多的时间,22岁的左亚慈的瘦身效果非常明显,如今的体重为165斤,足足减掉了239斤。瘦下来的左亚慈又恢复了往日的自信,成了人前一个爱笑的小姑娘。从减肥医院回家探望那天,左亚慈拿起了从未用过的化妆品,试着给自己化了淡妆。采访之余,左亚慈也分享了一件趣事。“减肥前后变化太大,如今乘坐高铁、飞机等交通工具时,都无法通过电子识别系统。只能回家重新补办新的身份证。”说这话时,左亚慈开心地笑了。

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved