首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

404斤少女狂减240斤

来源:北青网 时间:2019-08-19 15:32 字号:

  俗话说:“一白遮三丑,一胖毁所有!”从这句话里不难看出,胖或瘦,是决定人体是否美观的一个不可忽略的因素。现实生活中吃胖容易,瘦下来却比登天还要难。过度肥胖不但会造成工作和生活上的不便,严重的更会打击到自信心,甚至容易产生自卑、内向、抑郁等不良情绪。

  8月17日上午,北青报记者在长春一家医院见到了来自河北石家庄的女孩儿左亚慈,当年她可是一位不折不扣的胖子,身高1.65米,体重高达404斤,腰围超过5.5尺。22岁本来应该是一个青春靓丽的年纪,但这对于左亚慈来说却是一个痛苦的负担,对未来充满绝望与无助。然而经过近一年的努力减肥,左亚慈已经从404斤减到了165斤,成功甩掉近240斤!

  左亚慈告诉记者,从小被肥胖困扰的她,初二就辍学在家,因为肥胖她白天不敢出门。周围的同学聚会、以及好朋友的婚礼,她都只能在朋友圈观看。参与这个世界的方式就是通过手机,世界上最远的距离大概就是这样,只能通过手机了解着这个世界的一切。随着年龄的增长她知道逃避永远解决不了问题,而是要勇敢走出来。2018年9月,左亚慈来开始了她的减肥之路。

  据左亚慈回忆,小时候爱吃零食和一些油炸食品,父母见她年龄尚小也并没有阻止。疼爱她的父母还经常给零花钱用来买零食吃,这样做的结果就是导致还未初中毕业的左亚慈体重一路飙升到200斤以上,成为了校园里的“异类”。过度肥胖的体形让走在校园里的左亚慈赚足了回头率,常会遭到同学三言两语的挖苦和嘲笑。随着体重一路飙升,来自身边的闲言碎语越来越多,无奈的左亚慈在初二被迫退学。初二肄业的左亚慈由于是未成年,也不能外出工作,生活中处处碰壁。

  由于父母平日里要上班,待在家中的左亚慈就承担起了买菜做饭照顾妹妹的担子。这样一来二去,让左亚慈有了很多购买零食吃的机会,就这样体重狂飙到400斤以上。这样的体重,让左亚慈感到呼吸不畅,稍微运动一下就会流汗不止。

编辑:张楠

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved