首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

女子和男友结婚并怀上双胞胎 两人竟是亲兄妹

来源:国外那些事儿 时间:2019-08-19 15:33 字号:

  综合外媒8月18日报道,41岁的詹姆斯-邦纳斯和38岁的维多利亚-邦纳斯来自美国新泽西州。在经过十年的努力之后,两人终于被允许可以结婚。有5名法官支持他们,最终以5比4赢得了这场诉讼。

  詹姆斯和维多利亚表示,这具有里程碑的意义,他们为数百万美国人争取了权利。詹姆斯说:“从人类诞生的时候就有类似的例子,如果没有亚当和夏娃就没有人类。”

编辑:张楠

首页  上一页  [1]  [2] 


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved