首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

15万包裹被销毁仅赔300元

来源: 看看新闻网 时间:2019-08-19 15:33 字号:

  事后,李女士曾来过这里找过自己的物品,但仅仅只在员工宿舍找到了自己的台灯、插座和部分专业方面的书籍。随后帮助记者和李女士,一起来到了李女士包裹被销毁的旧衣服回收厂。当询问工作人员时,得到的答复是:“在这里捡的,以为是不要的垃圾。到这里来的,再好的都是垃圾!”

  之后,德邦物流涉事站点负责人表示,的确是快递员的疏忽,这名快递员刚入职一个多月,当时没有没有仔细辨别面单,误以为这个包裹是旧衣回收的。

  目前,德邦物流在回收厂帮李女士找回了3公斤货物,之后他们还会继续寻找,他们也承诺将尽快给出理赔方案。

编辑:张楠

首页  上一页  [1]  [2] 


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved