首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

15万包裹被销毁仅赔300元

来源: 看看新闻网 时间:2019-08-19 15:33 字号:

  8月5日,辽宁的李女士通过德邦快递寄出了一个总重量超过27公斤的包裹,花费400多元,可等到8月14号包裹也一直没到。上网查询并联系派送人员后,她才得知包裹已经被私自签收并送至回收厂处理。李女士介绍,寄出的包裹里有自己的各种日常生活用品,包括一些单价较高的衣服和未开封的化妆品,其估算损失有15万左右,德邦物流方面给出的回复是赔偿300元。

  李女士是辽宁人,因为毕业在长沙找到工作,所以才把自己的东西打包,通过德邦物流运到长沙。本来是5号寄出的包裹,没想到到了14号都没有等到。李女士赶紧网上查询了下单号,发现包裹已经被他人偷偷签收了。

  据李女士称,这个包裹里面的东西都是自己大学期间自己辛辛苦苦挣钱买的,就是衣服和未开封的化妆品比较贵,大概总共十多万。而且这个包裹里面是她的全部家当,衣服都在里面。目前除了她身穿的,已经没有衣服了。

  对于德邦物流的行为,李女士十分的愤怒和委屈:“这是什么样的过错,能把客户的包裹看都不看,看都不看就扔到回收厂去,那不是非法侵占他人财物吗?”李女士显然无法接受德邦给出的赔偿300元的结果。

编辑:张楠

[1]  [2]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved