首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

咸阳警方打掉一黑社会性质组织 悬赏3万元缉拿在逃人员

来源:西安晚报 时间:2019-08-16 09:36 字号:

  本报讯(记者于忠虎吕聪)8月15日,咸阳市公安局发布一则《警方通告》。《通告》称,近日,咸阳市泾阳县公安局打掉以马长安、马钰军为首的黑社会性质犯罪组织,目前已逮捕7人。悬赏3万元缉拿在逃人员马钰军。

  警方侦查查明,犯罪嫌疑人马长安(泾阳县安吴镇高村水磨组人)、马钰军(又名马列娃,泾阳县安吴镇高村水磨组人,在逃)纠集黄军强(泾阳县兴隆镇兴隆村人)、马宏顺(泾阳县安吴镇高村水磨组人)、马小宏(泾阳县安吴镇高村水磨组人)等人,长期在泾阳县辖区以暴力手段相威胁,多次侵害辖区内工矿企业和群众合法利益,涉嫌寻衅滋事,破坏生产经营、敲诈勒索等违法犯罪,严重扰乱当地社会正常经济、治安秩序。

  为进一步查明该黑社会组织犯罪集团的违法犯罪事实,咸阳警方面向社会征集相关案件线索。公安机关将对举报人个人信息严格保密,并对提供重大线索的予以奖励。对提供线索协助抓获在逃人员马钰军的,公安机关将奖励人民币3万元。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved