首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

宋祖儿的泪痣妆和雀斑妆才是2019时尚妆容风向标

来源:凤凰网 时间:2019-08-15 11:08 字号:

  一款美美的妆容似乎已经不再是女生们追求的目标了。有特色的妆面和让人耳目一新的妆容风格反而更是大家关注的重点。

  宋祖儿就给大家分享了一块简单快速的泪痣妆,在原本已经很干净完整的妆面上点一颗痣不仅会显得突兀还能让妆容更加俏皮,赶紧看过来吧~

  底妆一定要干净无暇所以在涂完粉底之后记得要用定妆散粉给皮肤牢牢的定个妆。

  

  -

  接着是用一盘颜色比较全的眼影化一个完整的眼妆,色调可以根据自己的喜好来搭配,为了让面部轮廓更加立体,鼻影是肯定不能少的。

  

  -

  眼线是让眼睛变得有神的关键,所以一定不能少,虽然祖儿的眉毛条件很好,几乎不用再修饰了,但是大家在化妆的时候还是要把眉毛重视起来哦,完美的眉形是决定妆容是否好看的关键。

  

编辑:王嘉

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved