首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

市人大常委会调研垃圾焚烧厂建设进展情况

来源:西安日报 时间:2019-08-15 09:27 字号:

  本报讯(记者拓玲实习生胡政豪)为深入贯彻习近平生态文明思想,全面了解我市生活垃圾分类管理工作情况,加快生活垃圾分类管理立法进度,14日上午,市人大常委会有关领导带领市人大法制委、市司法局、市城管局相关人员,前往蓝田县调研垃圾焚烧厂建设及生活垃圾管理立法相关情况。

  调研组一行检查视察了蓝田县垃圾焚烧厂建设情况,询问了工期进展情况。随后召开座谈会,听取了蓝田县相关部门、街镇有关工作人员及垃圾焚烧厂施工建设单位对目前生活垃圾分类存在的问题、条例制定的意见建议。调研组对蓝田县垃圾焚烧厂建设进展给予肯定,并要求要提高政治站位,加快工作进程,加大宣传力度。垃圾分类是一个习惯养成的长期过程,也是城市文明程度的提升过程,要在广泛调研的基础上,立务实管用的良法。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved