首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

美国一女生派对上头发被卷入无人机打结 不得不剪掉

来源:环球博览 时间:2019-08-14 11:30 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月12日报道,很多人在奔赴派对前都会担心自己的头发是否得体,但与头发被无人机的叶片缠绕相比,这种担心实在是不值一提。近日,美国德克萨斯大学学生们举办的游船派对上,一名女生向无人机招手吸引其靠近。然而无人机不慎撞向这名女子,致使机翼将其头发紧紧缠绕。派对被迫停止,其他人迅速前去拯救这名女子。

  女孩向无人机招手吸引其靠近

  视频显示,当时无人机在游船上空盘旋,一位拥有深褐色头发的年轻女孩渴望成为镜头的焦点,她冲着无人机镜头欢快地挥手。无人机似乎被她的参与度所鼓舞,向前飞去,但却飞过了头,撞上了这名女生的头。随着视频继续,从阴影中可以看到叶片疯狂地持续旋转,与她的头发缠地越来越紧。派对上其他人纷纷伸出援手,努力将这名女孩从这段痛苦经历中解救出来。

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved