首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

印度一男子将宝马车推入河中 抗议父母没送捷豹

来源:环球博览 时间:2019-08-14 11:30 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月12日报道,来自印度北部哈里亚纳邦的一位男子阿卡什(Akash)收到了父母赠送的生日礼物——一辆宝马轿车,然而他却很不开心,因为他想要的是一辆捷豹汽车。为抗议父母未能遂他心意,阿卡什将这辆崭新的宝马车推入河中。

  阿卡什将这辆崭新的宝马车推入河中

  一段令人震惊的视频显示,这辆宝马漂浮在印度北部的一条河上,被困在了一排长得非常高的草里。在他人的帮助下,阿卡什跳进河里,试图拯救他的宝马。据报道,警方正在调查这起事件,一位警察表示,这段视频是阿卡什自己拍摄的。

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved