首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

心碎!泰国动物园黑熊在围栏内痛苦挣扎

来源:环球博览 时间:2019-08-14 11:30 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月12日报道,近日,一段在泰国北榄(Samut Prakan)鳄鱼农场动物园拍摄的视频,记录了园中亚洲黑熊靠着圈养围墙痛苦挣扎的一幕。目前动物权利保护者正在抗议,力争关闭该动物园。

  这段拍摄于当地时间8月4日,视频显示,黑熊们显得很焦虑,一边用前掌拍击围墙,一边抬头望着游客,还有的黑熊在墙内四处蹦跳挣扎,想要重返自由。

  黑熊拍击围墙痛苦挣扎

  据报道,该动物园中还圈养着鳄鱼、大象、黑猩猩、老虎等其他动物,动物们有的看起来很哀伤,甚至营养不良,大象仍然被迫进行日常表演。动物园的员工用锋利的金属尖刺刺伤大象,强迫它们载人,表演保龄球、绘画和舞蹈等技巧。

  在动物园最近拍摄的其他视频中,受到精神创伤的大象不停摇头,这是心理困扰的表现。鳄鱼则被绑在短的链子上,在肮脏的垃圾池里游泳,而老虎则被游客用棍子挑着肉逗弄激怒。与此同时,还有一只名叫Khai Khem的高龄老虎,因患有严重的牙脓肿而不得不用下巴进食。

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved