首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

火车上醉酒男子霸气占坐,还殴打旅客,被拘留7日

来源:都市现场综合内蒙古新闻 时间:2019-08-14 10:21 字号:

  近日,开往哈尔滨方向的K7058次列车海拉尔站开车后,乘警接到旅客刘某报案,说他在海拉尔站上车后,因自己座位问题,被一名旅客打了。

  经乘警调查,旅客李某把脚放在13车115号座位上睡觉,报案人刘某上车后用手拍李某大腿让他将脚放下,李某对刘某说:“这座我们包了”。刘某说:“我有车票”。李某说:“别跟我说没用的,想挨揍啊”。继而李某朝刘某脸上打了一拳,致使刘某右眼红肿。待李某酒醒后,承认他酒后因座位问题并殴打刘某的违法事实。海拉尔铁路公安处根据《中华人民共和国治安管理处罚法》给予违法行为人李某行政拘留7日的处罚。

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved