首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

4岁男童被装麻袋沉入水池身亡 袋里还有十斤重石头

来源: 光明网 时间:2019-08-14 10:24 字号:

  8月12日下午,记者从乐东警方获悉,8月5日残忍杀害一名四岁男童的犯罪嫌疑人番某某(化名)已被抓捕归案。

小男孩遗体发现地点,事发后该景观“莲花池”里的水被抽出

  8月5日下午4点半左右,家住乐东乐光农场的级小某(化名)坐上朋友的皮卡车,出门去接补课的二女儿。此时,他四岁的小儿子正在家门前玩耍。

  大约十几分钟后,级小某和二女儿回到家中。他却惊讶地发现自己的小儿子,不见了!一家人在附近四处寻找,但一直没有孩子的踪影。

  当天下午6点,级小某心急如焚地跑到派出所报案。

  报案约三十分钟后,

  有人到派出所报告情况称,

  附近的景观“莲花池”里有个白色袋子,

  袋里露出的极像孩子的手脚。

  闻讯后

  大家赶到“莲花池”捞起袋子。打开一看,袋里除了失踪的小儿子外,还有一块重约十斤的石头。遗憾的是,孩子已无生命体征。

  经排查,警方锁定了犯罪嫌疑人——和级小某家仅一墙之隔的女邻居番某某,一位年过七旬的阿婆。

  8月12日中午,记者来到了乐光农场级小某家中,一家人正处于丧子的巨大悲痛中。

  级小某称,他跟番某某没有深仇大恨,今年4月份时,两家人因菜地有过冲突,但经派出所调解后双方已表示不再追究了。

  级小某在电话中告诉记者

  他今天下午去了嫌犯儿子家里,质问为什么要加害年幼的孩子,嫌犯丈夫的回答是:“回家问你老爸去。”

  目前,乐东警方仍在进一步侦办中。

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved