首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

美国91岁痴呆症老奶奶遭养老院工作人员戏弄嘲笑

来源:环球博览 时间:2019-08-13 11:24 字号:

  【环球网综合报道】据英国《镜报》8月11日报道,日前,美国伊利诺伊州一家养老院的工作人员布莱恩·科特斯(Brayan Cortez)和杰米·蒙特萨(Jamie Montesa)被解雇,他们在工作时戏弄和嘲笑患有痴呆症的91岁老奶奶。目前,二人被指控行为不端且犯有轻罪。

  养老院工作人员在老人脸上挥舞着医院的长袍

  视频显示,91岁的玛格丽特·柯林斯(Margaret Collins)躺在床上,有人在她的脸上挥舞着医院的长袍。这位老人看起来十分痛苦,她不断挥动自己的双臂,试图把长袍推开。这段视频被上传到网络,标题是:“玛格丽特讨厌长袍”。

  玛格丽特愤怒的家人现在正对该养老院采取法律行动,他们要求养老院赔偿100多万美元,声称养老院对这两位工作人员的违法行为熟视无睹。玛格丽特的儿子汤姆·柯林斯(Tom Collins)在接受采访时表示:“我母亲挥舞双臂的原因只有一个,那就是她无法脱身,她唯一的选择就是用这种方法保护自己。”

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved