首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

印度男子被疑“偷手机”后遭村民倒挂殴打

来源:环球博览 时间:2019-08-13 11:26 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月9日报道,近日,印度北阿坎德邦一名年轻男子朱凡(Jufan)因被指控偷手机,而遭到村民滥用私刑,其双脚倒挂被绑于树上,头部遭猛烈鞭打。

  视频显示,印度北阿坎德邦一群村民将一名年轻男子双脚倒挂绑在树上,在指控他偷手机后用绳子残忍地抽打该男子头部,致使该男子挣扎摇晃,尖叫不停。

  一群村民将朱凡双脚倒挂绑在树上鞭打

  据报道,该名男子被称为朱凡(Jufan),他之前被指控偷窃了一部手机,但警方已驳回该指控。朱凡表示自己在一群妇女和儿童面前被暴力殴打了数小时。视频中可以看到,一群男孩目睹了朱凡发出惊恐的尖叫,一名妇女曾试图劝阻但随即被带走。

  朱凡接受当地媒体采访时称:“当时我正在工作,6、7个人过来把我带走了。他们指责我偷了一部手机,把我挂在树上,并用棍子殴打我几个小时,导致我腿部受伤。”目前,警方已就此暴力案件立案,但尚未逮捕相关人员。

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved