首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

英国一男子家暴妻子 15岁女儿拍下视频送父亲入狱

来源:环球博览 时间:2019-08-13 11:26 字号:

  【环球网综合报道】据英国《镜报》8月10日报道,英国15岁女生梅萨·罗莎托·克利夫顿(Maysa Rosato-Clifton)目睹父亲对母亲一次又一次的家暴,最终难以忍受,拍下父亲殴打母亲的视频并交给警方。梅萨的父亲安德鲁•克利夫顿(Andrew Clifton)最终被判刑8年。现在梅萨每隔两周就会去监狱看望父亲一次。

  梅萨拍到父亲踹开门殴打母亲

  梅萨拍下的视频显示,父亲安德鲁打碎了玻璃并把门踢开,冲向尖叫的母亲塔尼娅,然后开始暴打塔尼娅。塔尼娅事后说,只记得自己的头撞在门框上,然后昏了过去,醒来时满身是血,丈夫就站在旁边气势汹汹。

  梅萨表示,从记事起她就开始目睹父亲殴打母亲塔尼娅(Tania),自己再也不能忍受,于是拿起手机拍下了父亲的罪行。她知道这段视频会把自己的父亲送进监狱,但梅萨并不后悔。她说:“我拍了这段视频,导致我爸入狱,我觉得很糟糕。但这段视频需要拿出来,因为我当时只是把注意力集中在我妈妈身上,直到后来我才感到不安。”目前,梅萨每两个星期去监狱看望父亲一次。虽然她很生气,但毕竟是自己的父亲在监狱里面。

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved