首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

疏于监管?美涉性侵富豪监内自杀 监狱被爆人手不足

来源:中国新闻网 时间:2019-08-13 10:01 字号:

  中新网8月13日电据香港《大公报》报道,当地时间10日,美涉嫌性侵的富豪爱泼斯坦,在纽约大都会惩教中心上吊自杀。他的死留下重重疑点,包括为何本应定时查看状况的狱警未按时出现等。据知情人士透露,大都会惩教中心和许多美国监狱和拘留中心一样,正面临人手不足的难题。

  据报道,大都会惩教中心建于1975年,距离曼哈顿下城的两座联邦法院大楼很近,是一座12层建筑。这里容纳着约800名囚犯,其中大多数正在等待审判或判决。

  《纽约时报》2018年的一项调查显示,包括大都会惩教中心在内的美国各地监狱,都面临着暴力事件日益增加,但工作人员严重不足的情况。

  有知情人士表示,在爱泼斯坦案件发生时,负责查看他牢房的两名狱警,其中一人已连续加班第五天,另一人也被强制要求加班。爱泼斯坦当时被关在保护性特别高的牢房中,这两名狱警本应每30分钟就查看其情况,但当晚两人并未遵循该程序。

  另外,爱泼斯坦位于曼哈顿上东城高档住宅区、价值7700万美元的豪宅已成为游客争相“打卡”的热门景点,数十人11日在这栋豪宅门前自拍。爱泼斯坦被指于2002至2005年,在这栋豪宅中性侵多名未成年少女。

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved