首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

上下高速过磅重量不同过路费翻倍 河池寨收费站数据正常吗?

来源:华商报 时间:2019-08-06 08:12 字号:

  

pze5f285.jpg

  问题究竟出在哪儿?现在谁都说不清楚。但目前的情况是,睢先生的车还在高速收费站,没有驶出来。(记者 卿荣波 实习生 张梦婷)

  上下高速载货车过磅

  重量却不同

  41岁的睢先生是一名货车司机,8月5日上午8时许,他从勉县拉了一车石子,目的地是西安北三环。据他说,他的车核载是49吨,当时上高速时,过了磅,超了一点,他就进行了卸载,“后来进高速时,过秤显示的重量是48.9吨。如果超载,肯定是上不了高速的。”

  下午3时许,睢先生驾车从西安绕城高速河池寨下高速,再次过磅时,却显示超载了,“地磅显示重量是50.3吨,过了两次,都显示超载。我还把水箱里的水抽出来了一百多公斤,还是超了。”

  按照50.3吨计算的话,从勉县到西安河池寨,睢先生需要缴纳4380元过路费。如果没有超载,从勉县过来过路费是500多元。“我拉一车石子的费用是2000元,一般能落个几百元,现在出了这样的情况,我不赚钱不说,还要贴进去几千元。”

  让睢先生想不明白的是,上高速的时候,明明过磅显示在核载范围之内,出高速时,却超载了,“中途没有下雨,我们没有下高速,不知道是哪个收费站的地磅出了问题?”

编辑:刘伟

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved