首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

周杰伦超话第一

来源:猫眼娱乐 时间:2019-07-22 11:23 字号:

  周杰伦超话第一

  在2019年第二十九周的时候,周杰伦终于成为超话第一,而且登榜之后,一直非常稳定,第二名的蔡徐坤相比于周杰伦,差了一百多万的影响力,由此可见,周杰伦的影响力真的是不容小觑。当然,周杰伦能够成为超话第一,也是他的粉丝的作用。

图片277.png

  很多网友直接表示只有流量明星才会在乎这些数据,才会去做这些数据,而周天王想第一就可以第一,就是这么任性。也有网友表示自己从来都不玩超话,但是为了周杰伦,还是去亲朋好友帮忙,毕竟不争排名也要争口气。更有网友表示周杰伦能够拿超话第一不是最重要的,最重要的是这么多年过去了,还有这么多的粉丝记着他,愿意去帮他拿超话第一。

图片278.png

  说起周杰伦,相信八零后、九零后和零零后都是非常熟悉的,特别是九零后,周杰伦真的是很多人青春的回忆,周杰伦可以说是为我们创造了一种新的歌曲风格。不过周杰伦在一开始的时候并不是一位歌手,而是一位专门写词和谱曲的人。但是可惜的是,当时他写的很多曲子都没有人愿意用。

图片279.png

  后来,周杰伦遇到了细节的伯乐,开始了唱歌事业。他的第一张专辑《Jay》一经发行,风靡全国,而他也凭借这张专辑,拿奖无数,第十二届的台湾金曲奖的多个奖项都被周杰伦收入囊中。但是这只是一个开始。在这之后,周杰伦发行的每一张专辑或者是每一首单曲几乎都获得了好成绩,而他在乐坛的地位自此奠定。不管是《双截棍》,还是《霍元甲》,或者是《青花瓷》,这些歌曲都被广为传唱。

编辑:张楠

[1]  [2]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved