首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

中国第二大草原巴音布鲁克进入低空旅游新时代 游客可空中观景

来源:新疆网 时间:2019-07-21 11:54 字号:

  新疆网讯(记者薛玲张丽萍通讯员胡卫华)7月20日,有着梦中草原之称的中国第二大高山草甸草原和静县巴音布鲁克草原景区广场彩旗飞扬、人声鼎沸、机声轰鸣、热闹非凡。正午12时许,2架机型分别为R44和R66的直升机腾空而起,飞翔在和静县正在举办的第二十二届东归那达慕大会的开幕式上空,这是新疆翼虎通用航空公司首次在巴音布鲁克景区首飞,自此开启了巴音郭楞蒙古自治州旅游景区低空旅游新时代,这也标志着巴音布鲁克草原景区从此进入“快进慢游”的旅游新模式。

  图为首飞的直升飞机徐俊摄

  图为首飞的直升飞机徐俊摄

  和静县地处天山南麓、位于新疆中部、巴州北部。县境地域辽阔,旅游景观独特,巴音布鲁克的世界自然遗产、全国十大魅力湿地、草甸草原、候鸟景观、天鹅湖、九曲十八弯、最美赛道等,巴音布鲁克草原具有的沉静之美、博大之美、热情之美和深邃之美等十美……构成了和静旅游的稀缺性和不可替代性。

  图为首飞的直升飞机徐俊摄

编辑:杜荣

[1]  [2]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved