首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

中国泳军最强阵容出征“模拟考”

来源:CCTV5体育新闻 时间:2019-07-19 15:27 字号:

  国际泳联世界锦标赛从7月12日开幕以来,每日精彩不断。在跳水、花样游泳等比赛之后,世锦赛的又一重头戏即将上演。

  7月21日到7月28日,游泳项目将展开为期8天的争夺。

  距离东京奥运会只有1年的时间,作为其前哨站,本次世锦赛的重要意义不言而喻,很多人将这次比赛比喻成奥运“大考”前的一场重要模拟考试,中国游泳队也是为此派出了最强阵容。

  在中国游泳队的43人大名单中,我们可以看到孙杨、徐嘉余、叶诗文、傅园慧、刘湘、王简嘉禾、汪顺等中国泳军的中坚力量悉数在列。

  而在中国游泳队此前公布的世锦赛参赛项目名单中,也有一些小变化,比如,孙杨放弃了1500米自由泳,将参加男子200、400、800米自由泳的较量;覃海洋放弃了男子200米个人混合泳,专攻男子200米蛙泳。

编辑:张楠

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved