首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

夫妇结婚71年同日去世

来源:武汉晚报 时间:2019-07-19 15:27 字号:

  夫妇结婚71年同日去世

结婚71年同日去世

  美国老人赫伯特·德莱格勒和玛丽莲·弗朗西斯·德莱格勒相恋近72年、结婚71年,最后在同一天去世。

  美国有线电视新闻网16日报道,94岁的赫伯特和88岁的玛丽莲在本月12日去世,两人去世时间相隔12小时。

  两人生前住在佐治亚州。赫伯特2018年接受电视台采访时说,他1947年在玛丽莲工作的咖啡馆第一次见到她,鼓起勇气约她一起看电影。1948年,两人结婚。他们的婚姻持续近71年。第二次世界大战期间,玛丽莲随正在服役的赫伯特在德国生活了6年。

  赫伯特和玛丽莲的葬礼14日举行。他们有6个孩子在世。截至去世时,他们有16个孙辈、25个曾孙辈和3个玄孙辈后代。

  据网上的讣告,88岁的玛丽莲 · 德莱格尔(Marilyn DeLaigle)和她94岁的丈夫赫伯特 · 德莱格尔(Herbert DeLaigle)于7月12日星期五双双去世。

  “德莱格尔夫人与赫伯特 · 德莱格尔先生结婚71年。德莱格尔先生去世后12小时,德莱格尔夫人也合上了她的双眼。”德洛克-麦克里-普雷斯科特殡仪馆网站上的一篇帖子写道。

  据了解,这对夫妇有六个孩子,当德莱格尔先生一次要离家几个月的时候,德莱格尔夫人为孩子们付出了非常多,孩子们表示德莱格尔夫人是一个非常称职的母亲。

  据讣告,德莱格尔先生是美国陆军的一名退役军,曾在军队服役20余年,在这期间,夫妇俩在许多州生活过,其中,在德国生活了六年。

编辑:张楠

[1]  [2]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved