首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

失恋男高铁上对邻座女袭胸摸腿 被抓后下跪求饶

来源: 看看新闻 时间:2019-07-19 15:27 字号:

  近日,31 岁的安徽安庆籍男子吴某乘坐高铁时,见身旁一身穿热裤的漂亮女性,忍不住几次触摸该女性大腿和背部,因涉嫌猥亵妇女,吴某被武汉铁路警方依法行政拘留 7 日。

  在当天的高铁上,30 岁的湖南籍女子童女士因天气较热穿着很清凉,靠窗座下后便一直玩着手机,没多久就觉得坐在旁边的男子总贴着自己很近,之后,男子还不断拿手触摸自己的大腿外侧,起初她没在意,后来发觉不对劲,男子甚至还装着 " 无意 " 搂抱自己。童女士意识到碰到色狼了,于是以扔垃圾为由向列车乘警报警求助。

  通过车厢视频监控可以看到,坐在车厢中部的一名黑色短袖的男子两次伸手搂抱坐在其旁边的女子,女子连忙闪躲。在忍让多次后,女子起身离开。乘警随即将男子吴某带至车厢连接处了解情况。

编辑:张楠

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved