首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

女子被压车底 公交司机喊乘客救援

来源:北京日报app 时间:2019-07-18 15:19 字号:

  7月18日报道,女子被压轿车底,千钧一发之际,路过的北京公交司机一声吼,这样的一幕出现了……17日早晨,网友在微博上讲述了在林业大学附近发生的暖心一幕。早上坐公交到林业大学附近,看到一起交通事故,女孩子胳膊压在轿车车轮下面,我坐的这辆公交车的司机真的毫不犹豫把车停下来喊乘客帮忙抬车,用最快的速度把女孩子救出来了,最后司机大哥说: 行了我们走了,乘客上车吧!

  “我觉得这一刻司机和这些帮忙的乘客特别帅!看到大家一起帮忙的这一幕,心里觉得好暖。”该网友在感慨之余还发布了“一封表扬请求”:希望能表扬一下355路公交车的司机大哥,车编码:4221953。

编辑:张楠

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved