首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

董璇离婚后现身

来源:上海热线 时间:2019-07-17 11:00 字号:

  董璇离婚后现身

  2018年3月29日,高云翔因涉嫌性侵在澳洲悉尼被捕,据当时媒体报道,报案的性侵者疑似是一名36岁的女性,事件一经发酵就引起网友极大关注,而后经过高云翔工作室也证实了该消息确实与他相关。具体情况还需事实证明。

董璇离婚后现身网友:本人真的超美超温柔!

  董璇离婚后现身让网友感到意外的事,董璇一直对此事十分上心、态度积极,始终站在老公高云翔这边,甚至董璇携女儿“小酒窝”前往澳洲,在为高云翔申请保释时,同意为高云翔,与女儿搬到澳洲居住,并且交出自己、母亲和女儿的护照,即便如此,董璇依旧不离不弃,每一次庭审董璇都会到场,让人敬佩二人感情之深厚。

董璇离婚后现身网友:本人真的超美超温柔!

  董璇离婚后现身直到2018年9月,法庭才接受保释条件变更,同意董旋拿回护照,随后与女儿回囯,然而,至今高云翔事件还并未结束,据悉,下次庭审时间,2019年10月。

董璇离婚后现身网友:本人真的超美超温柔!

  董璇离婚后现身近期,7月16日,媒体爆料高云翔与董璇已经从法院提起离婚诉讼,结束婚姻关系,男方并未出席,代理律师还是当年红极一时的“马蓉王宝强离婚案”的代理律师,虽然很多人都认为并不意外,但是具体什么离婚原因我们并不得知,双方对此并未回应。

董璇离婚后现身网友:本人真的超美超温柔!

  董璇离婚后现身剧知情人士的说法,两个人是因为和唐徳起诉高云翔以及北京艺旋公司有关,并且董璇为了保护个人财产才会如此选择,而对于财产分割问题,如果高云翔真的认为自己的债务是夫妻俩共同所有,那么董璇将要和他共同偿还,如果高云翔认为与董璇无关,那么就要解冻高云翔财产中董璇的部分财产,没曾想从一开始的恩爱发展到现在让人唏嘘。

编辑:张楠

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved