首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

外网已经炸了:“007”将变成黑人女性!

来源:环球时报 时间:2019-07-17 11:01 字号:

  据英国《每日邮报》报道,英国著名的谍战大片“007”系列将在其第25部电影中迎来一个重大的变革:“007”代号将不再属于西方白人男性英雄詹姆斯·邦德,而将由一位黑人女性继承。

  这一改变也在境外网络上“一石激起千层浪”,引起了强烈的争议。

  根据英国《每日邮报》的报道,由于此前扮演詹姆斯·邦德的英国演员丹尼尔·克雷格(Daniel Craig)表示他将逐渐退出这个角色,所以下一部“007”系列的电影将由一位黑人女性接过“007”的代号,成为这第25部“007”系列电影的主角。

  这位黑人女演员名叫拉什纳·林奇(Lashana Lynch)。她曾在中国大陆上映过的“漫威”超级英雄系列电影的《惊奇队长》中出演过一位重要的配角。

  但《每日邮报》也表示“007”系列电影的标志人物“詹姆斯·邦德”仍然会出现在这部新的电影中,并继续由克雷格扮演——只不过随着他在故事中的“退休”,他的代号不再是“007”罢了。

  《每日邮报》还引用知情者的说法称,这部电影仍然会有很多经典的邦德元素,只不过在这个新时代“邦德”也得去学着换个方式和女性打交道了,而“007”系列电影更要学会正确对待女性。

  ▲截图来自《每日邮报》的报道,该报称克雷格会继续在新剧中扮演退休的“邦德”

编辑:张楠

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved