首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

瑞典一架搭载跳伞者的飞机坠毁 机上9人全部遇难

来源:环球博览 时间:2019-07-16 15:26 字号:

  【环球网综合报道】据英国《镜报》7月14日报道,一架载有跳伞者的飞机在瑞典东部海岸线北部城市于默奥附近的一个小岛上坠毁,机上9人全部遇难。

  16岁的阿克塞尔·佩特森(Axel Pettersson)拍下了这一幕,他在接受《Aftonbladet》杂志采访时表示,当时他正坐于默奥机场附近的家中的沙发上吃东西。突然他听到天空中传来一种奇怪的声音,声音还越来越高。

  瑞典一架搭载跳伞者的飞机坠毁

  阿克塞尔说,他已经习惯了飞机起降时发出的声音,但这种声音是他以前从未听到过的。所以他冲到外面,看到一架正在盘旋的飞机并拍摄了这一时刻。他捕捉到了这架飞机令人惊惧的最后几秒钟——飞机突然开始急速坠落,消失在视野之外。

  在坠机事件发生后的新闻发布会上,空难调查机构对媒体说,所有遇难者都是瑞典人,其中还包括一名拥有双重国籍的人。当局否认了飞机坠毁前机翼脱落的报道。瑞典当局表示,这架飞机在7月14日下午1点30分之后不久,就从于默奥机场起飞,并在下午2点12分发出警报。当地警方告诉瑞典SVT电视台,事故发生在下午2点左右。

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved