首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

车未停稳司机下车 车滑溜撞亡旬阳婆孙2人

来源:华商网-华商报 时间:2019-07-16 10:53 字号:

  华商报安康讯(记者王培民)坡道上停车未稳,司机竟然下车,孰料轿车滑溜撞翻行路的婆孙两人,导致51岁的奶奶和10个月的孙子当场死亡。

  7月15日9时35分许,旬阳县公安局110接群众报警,蜀河镇龙湾小区附近的便道,一辆小轿车将两名行人撞伤。接警后,该局立即指令交警大队、蜀河中队和蜀河派出所赴现场处置。

  民警到达现场后,立即会同热心群众抬车救人,但两人还是失去生命特征。随后,嫌疑人王某被民警依法控制。经初查:嫌疑人王某将陕GEU9××车辆停放在蜀河镇龙湾小区附近便道,未将车辆停稳便下车,导致车辆失控向前滑溜,将行人邓某(怀抱儿童吉某)撞倒,造成两人当场死亡。邓某(女,51岁)、吉某(男,10个月),两人系婆孙关系。

  目前,案件正在进一步调查中。

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved