首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

失踪女童遇难后父亲首次发声:目前未说过要海葬

来源:封面新闻 时间:2019-07-16 10:20 字号:

  7月15日晚8点56分,浙江失踪女童章子欣父亲在女儿确定遇害后首次发声,在朋友圈呼吁媒体不要发布未经确定的消息,全文如下:

  首先谢谢社会好心人士和媒体的关注,真心非常感谢大家,这几天很多电话,很多信息我都没心情看,没心情回,今天很多好心人打电话,发信息来我问我女儿是不是海葬?我不知道这个信息是从哪里得来的?我本人从没有和哪个新闻媒体说过这事。

  现在我们还在等警方调查后的进一步通知,因为调查没结束我们不能认领遗体,我本人也没有参加过什么家庭会议,老人家的想法是他们的想法,合适的意见我会采纳不合适的我不接受,有些媒体请不要在我没确认情况下擅自作主发一些没确定的信息,伤害网友的感情,在我自己都还没有确认的情况下发出去,不管对我家人,对好心网友都是不负责任的行为。

  等警方调查结束,通知我们的时候,会有一个明确的处理结果的!我本人心里一直很感谢感激社会媒体,感谢社会上的好心人,感谢各位领导和所有警方的努力帮助我寻找到我心爱的女儿,不让她在外面继续漂流[流泪][流泪][流泪],虽然最终结果是她已经离开了我,但我宁可还是相信这是一场我的噩梦,梦醒以后她还在我边上睡的很香,很甜,但是这一切是那么的现实是那么的残酷,那么的不公平[流泪][流泪][流泪]欣欣爸爸真的好想你,好想你,好想你……

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved