首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

江苏男子用木棍殴打儿女,网友斥责:连畜生都不如

来源:东方头条 时间:2019-07-16 10:20 字号:

  江苏连云港东海县有网友日前爆料,指当地一名男子用木棍殴打儿女,甚至连木棍都被多次打断。警方其后表示,已于上周五(12日)晚拘捕涉事男子,案件正在处理。

  网传影片可见,该男每次朝子女的头部及腿部打,且下手力度一次比一次重,孩子都被打得大声哭泣。有网友猜测,片中男子的老婆因有婚外情,打女儿的时候就让儿子拍摄,打儿子时则让女儿拍摄,事后再让孩子将片段发给母亲看。另有网友纷纷斥责该男子的行为,“为什么要打那么厉害,连畜生还不如了”、“不出人命不管”。

男子朝子女的头部及腿部殴打

  对于上述事情,相信大家都了解清楚了,想必有不少想表达的看法,欢迎留言发表自己的意见!想了解更多更可靠的资讯,请关注我们,我们致力于营造一个没有谣言的网络清爽环境。

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved