首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安限养办加大力度查缴大型犬 蓝田警方击毙一只流浪藏獒

来源:华商报 时间:2019-07-13 08:44 字号:

  

1.jpeg

  自7月7日周至县一只无主流浪土狗咬伤13名村民(华商报7月10日A03版报道)后,西安警方各限制养犬办在进行夏季犬只整治行动中加大了对于大型犬只的查缴力度。蓝田警方多部门出动,击毙了一只流浪的藏獒。

  公安雁塔分局在昨日对被举报的五户饲养大型犬只的犬主发放了违法告知书,并收缴了一只大型犬和一只烈性犬。据公安雁塔分局限养办负责人介绍,曲江保障性住房小区内有业主饲养大型犬,群众反映强烈,社区民警多次提醒规劝效果不明显。昨日下午,该限养办稽查队和曲江派出所到小区入户检查,收缴了违规饲养的一只烈性防爆犬罗威纳和一只大型犬撒摩耶。此外,还张贴了5份违法告知书,要求犬主限期牵离,如到期不牵离,警方将依法将犬只没收。

编辑:刘伟

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved