首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

李荣浩求婚杨丞琳

来源:谈资 时间:2019-07-12 15:49 字号:

  李荣浩求婚杨丞琳

  今天7月11号是李荣浩的生日,先是杨丞琳如同前面几年一样发微博祝福李荣浩生日快乐,更是罕见地发了一张两人同框亲密照,照片中杨丞琳背后抱李荣浩真的是很甜蜜了!原来这样的行为是有原因的,因为李荣浩终于正式求婚杨丞琳了!爱情长跑五年终于有个圆满结尾!

  照片背景是澄澈的蓝天还有碧绿的大海,想必是两个人趁着李荣浩过生日到某个海岛度假,李浩荣更是大方晒出送给女友的鸽子蛋和甜蜜合照!真的是一大早就开始甜蜜放闪!

  杨丞琳和李荣浩这对可谓是倍受关注的明星情侣啊,公开恋情五年以来一直很低调,但是甜死人的瞬间简直腻人。下面我们就来盘点一下,这两个人的甜蜜瞬间!

  2015年7月11日,杨丞琳在微博准时零点送出对李荣浩的生日祝福,9月21日,李荣浩在长沙录制中秋特别节目时,首度松口谈杨丞琳的恋情,并称“有时间的话,希望以后每个重要节日都可以和重要的人一起过”。自此以后每年准时准点两个人都会在微博上祝对方生日快乐,真是甜skr人了!

  李荣浩对杨丞琳的称呼也是很甜了!我的女孩,我家公主!杨丞琳今年也三十多岁了,但是还能被李荣浩像小女孩一般宠着真的很幸福了!不止是微博,在其他的社交软件,两人更是每条动态都要互相点赞和评论,真的就很像才刚开始恋爱的那般甜蜜!

编辑:张楠

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved