首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

还是亲爹吗?男子酒驾被查 让13岁儿子背锅

来源:重庆新闻 时间:2019-07-12 10:43 字号:

  “坑爹”这个词,大家都熟,但是爹“坑”儿子,这事儿就不常见了。前几天,在合川就发生了爹坑儿子的事情。一名男子酒驾后发生事故,面对民警的调查,他竟说,开车的是自己13岁的儿子。

  当天中午,合川交巡警接到群众报警,说在大石街道健康大道上,一辆小车冲进了路边的田坎,民警到达现场后,发现一辆黑色小车停放在公路下的黄豆田中,旁边则站着一名男子,民警闻到男子身上有酒味,准备对其进行酒精呼气测试,这时,男子的反应让人啼笑皆非。

  男子一口咬定是13岁的儿子开的车,是在练车。

  经过呼气酒精测试,该男子每百毫升血液中酒精含量为54毫克。随后,民警将男子及其随车的两个孩子一起带回大队进行调查。没想到,男子还是坚定地继续“坑娃”。

  通过询问车上的两个孩子,并调取卡口监控,民警确认车辆驾驶员就是男子本人。

  最终民警对该男子作出了罚款1000元,扣12分并暂扣驾驶证6个月的处罚。

  合川交巡警支队大石公路巡逻大队大队长刘勇提醒广大群众:希望广大的驾驶员朋友们,请爱惜生命,喝酒不开车,开车不喝酒。

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved