首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

碑林打造“扫黑除恶宣传升级版” 全区已开展480余场次宣讲活动

来源:西安日报 时间:2019-07-12 10:17 字号:

  本报讯(通讯员陈皓张哲琦)连日来,在碑林区的大街小巷、街道社区、机关学校、重点领域,一场场有声有色的扫黑除恶宣讲场场相连,宣讲员用接地气、老百姓听得懂、爱听、喜欢听的语言宣讲扫黑除恶的内容,将新一轮扫黑除恶的宣传推向高潮,480余场宣讲打造碑林区扫黑除恶宣传的升级版。

  6月初以来,该区对扫黑除恶专项斗争宣讲工作进行再学习、再部署、再动员,充实壮大扫黑除恶专项斗争宣讲团力量,主动对接区公检法司系统,为“碑林区扫黑除恶专项斗争宣讲团”新增10名宣讲员,在前期由12名成员组成的4个宣讲组的基础上,调整升级为由22名成员组成的9个宣讲组。他们围绕重点行业和重点领域,选定了碑林区实验小学、陕西糖尿病医院、荣翔农贸市场、际华三五一三实业有限公司、新兴南路PPP工程等13家单位作为近期重点宣讲单位,确保扫黑除恶专项斗争宣讲团进机关、进企业、进社区、进工地、进学校、进医疗机构、进市场。

  该区立足区域实际,选派专人编写印制了《碑林区扫黑除恶专项斗争宣讲稿暨典型案例》,并为“碑林区扫黑除恶专项斗争宣讲团”成员统一配发宣讲资料,确保宣讲内容紧贴主题。一系列丰富多彩的活动打造出了“扫黑除恶宣传升级版”。近期,共计开展了110余场次扫黑除恶专项斗争宣讲,听众共计5500余人。自扫黑除恶专项斗争宣讲工作开展以来,全区共计已开展了480余场次宣讲活动。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved