首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

市政府办公厅离退休党总支 发挥老党员先锋模范作用 为大西安建设作更大贡献

来源:西安日报 时间:2019-07-12 09:55 字号:

  近日,市政府办公厅离退休党总支组织党总支、各支部委员及离退处党员干部赴蓝田县灞源革命纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

  党员们在讲解员的带领下参观了灞源革命纪念馆陈列的历史图片、文物、文献,重温了老一辈无产阶级革命家在蓝洛地区建立的第一个红色革命政府的光辉历史,了解了灞源地区民俗民风和极具地域文化特色的非物质文化遗产。随后,党员干部又参观了灞源镇青坪村扶贫建设项目,与村干部进行了座谈,进一步了解扶贫工作进展和落实情况,提出意见建议。

  通过这次红色教育,加深了大家对共产党人初心使命的理解和对革命精神的领悟。大家纷纷表示,在今后的工作学习生活中,要不忘初心,牢记使命,积极发挥好老党员的先锋模范作用,为大西安建设作出更大贡献。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved