首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

女子去医院看病遇陌生人演双簧 被忽悠到陕药集团中医门诊部

来源:华商网-华商报 时间:2019-07-12 08:55 字号:

  李女士带弟弟治疗头疼病,在西京医院排队期间被两名陌生女子以治疗同样的病为由,忽悠到陕药集团中医门诊部,花了963元抓药。知道上当后,李女士报警,同时向中药门诊讨说法。

  去医院看病遇陌生人演双簧

  7月9日,因为弟弟有长期的头疼病,汉中的李女士带弟弟来西安看病。

  当日早上7点多,他们来到西京医院耳鼻喉科,专家看了之前的检查报告,做了检查后称鼻子和耳朵没有问题,建议到神经内科检查。

  李女士在一楼挂号机旁查询专家预约时间得一个星期以后。李女士称,是带弟弟回老家还是重新挂号,两人比较纠结。正在左右为难时,一名陌生女士来到他们身边,边问他们看什么病边聊病情。

  李女士将弟弟经常头昏头痛的情况讲了,陌生女子主动询问弟弟年龄,得知18岁时,便称和她儿子差不多年龄,也是同样症状,在其他医院花了好几万没效果,最后到陕药集团中医门诊部把病治好了。说话间,旁边一女子吃惊地说,她也有长年的头疼病,如果效果好的话她也想去那个陕药集团中医门诊部,两人不停地聊着治病效果、专家队伍等,还打开手机导航查起了位置,随后约着李女士一起去。

  陪行两人很快没影微信拉黑

  三人互加了微信,陌生女人还主动拦了一辆出租车。来到陕药集团中医门诊部三楼,李女士发现门诊部空荡荡的,交了50元挂号费没有正规发票,被护士带进贾大夫的诊室。贾大夫讲了半小时如何防范抑郁,在弟弟一句话没说的情况下,开了药方。护士说先缴费,在一楼拿药,总共十五服,一天一服,共计963元,收费仅给了收据单,没有正式发票。这时候坐在旁边的一个小伙子低着头说,他也是被陌生人带到这里来的,感觉被医托给骗了。

  来源:华商网-华商报

编辑:马腾

[1]  [2]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved