首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

浙江宁波一男子地铁上猥亵女孩 被行政拘留15日

来源:中国新闻网 时间:2019-07-11 16:41 字号:

  中新网7月11日电针对网友反映“宁波轨道交通1号线疑似有猥亵少女事件发生”,宁波市公安局轨道交通治安分局微博11日发布通报称,第一时间展开调查并锁定违法嫌疑人李某平,后将其依法传唤至公安机关。到案后李某平对自己的违法行为供认不讳。公安机关依法对其作出行政拘留15日的处罚。

  通报称,9日有网友在微博上反映“宁波轨道交通1号线疑似有猥亵少女事件发生”。宁波轨道公安获悉后高度重视,第一时间展开调查并及时锁定违法嫌疑人李某平(男,1970年1月出生,浙江宁波人),后于10日19时将其依法传唤至公安机关。到案后李某平对自己的违法行为供认不讳。

  经査,8日21时50分许,被侵害女孩吴某乘坐宁波轨道交通1号线由鼓楼站往北仓方向,期间违法人员李某平趁其不备,抚摸吴某手、腰对其实施猥亵,后被其他乘客喝止。按照《治安管理处罚法》相关规定,10日晚,公安机关对李某平作出行政拘留15日的处罚。

图片来源:浙江省宁波市公安局轨道交通治安分局官方微博

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved