首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

沙特公主暴虐工人:想活命?给我跪下舔脚!

来源:英国报姐 时间:2019-07-11 15:45 字号:

  说到沙特,很多人第一印象都是:壕!的确,坐拥丰厚的石油资源的沙特,也拥有世界上最富有的王室。王子公主们,每月还能领取几千乃至上万美元的零用钱。

  伦敦的哈罗德百货、纽约第五大道上的奢侈品商店、巴黎中心区的奢华酒店里,都有沙特王子公主们的身影。他们有钱多金,消费能力可以用超出想象来形容。

  但这么多年以来,在海外的王子公主们,可没少闹出点新闻。这不,昨天,一位沙特公主就在巴黎被提告,罪名是指使保镖殴打维修工人,甚至还让对方下跪,亲吻自己的脚?

  暴力殴打?亲吻脚背?犯下如此罪行的公主,究竟是何方神圣?

  故事回到2016年的9月。

  彼时,公主在巴黎十六区的福煦大街Avenue Foch上,买下了一栋豪宅,并已经居住了一段时间。

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved